----- Leury García conectó cuadrangular y sencillo anoche en AAA con los Bravos de Atlanta // El joven Jefferson Rojas de 5-4 en Clase A+ con los Cubs // Wandy Peralta trabajó una entrada en blanco, un ponche y su efectividad es de 1.35 con San Diego.
5/20/2018 10:47:38 PM  |  Junior Matrillé // Atlético de San Francisco
Atlético San Francisco derrota 2-0 al Inter RD en el Julián Javier
El equipo se consolida en la tercera posición de la LDF 2018

news SAN FRANCISCO DE MACORÍS.- El Atlético de San Francisco venció dos goles por cero al Inter RD en un partido celebrado en el Estadio Julián Javier de San Francisco de Macorís ante cientos de fanáticos que asistieron a disfrutar del espectáculo deportivo ofrecido por los dos equipos.

El encuentro fue el primero en la temporada entre los dos equipos debutantes en la Liga Dominicana de Fútbol, quienes al igual que Jarabacoa FC lograron conseguir un lugar en el torneo más importante de la República Dominicana.

Los Goles

El primer gol para el equipo llegó gracias a una excelente jugada en el área del importado Freddys Arrierta al minuto 33’ para poner el partido 1-0, siendo el tercer gol para el colombiano en la temporada y el segundo en juegos consecutivos.

El segundo gol apareció gracias al también importado Berthame Dine al minuto 47’ para poner la pizarra 2-0, siendo su segundo gol en la temporada.

Crédito al capitán Javier Toyo

Uno de los mejores jugadores del partido fue el portero Javier Toyo, quien defensivamente estuvo a la altura del rival, evitando en varias ocasiones que el Inter RD consiguiera marcar y manteniéndose como uno de los mejores en su posición en la temporada.

Toyo es uno de cuatro porteros menos goleados en la temporada, permitiendo solo seis, al igual que El Cibao FC, Delfines del Este y Atlántico FC.
Atlético de San Francisco es tercer equipo con más goles.

Con 11 goles en la temporada, el conjunto es el tercer conjunto de mayor cantidad, solo detrás del Cibao FC (13) y O&M (12), mientras que el equipo de Pantoja completa el cuarto con al menos 10.

Próximo partido será en casa

La liga autorizó un cambio en el calendario y por compromisos en el Estadio Olímpico Félix Sánchez, el partido entre Atlético de San Francisco y Club Atlético Pantoja será celebrado el próximo domingo 27 de mayo en el Estadio Julián Javier de San Francisco de Macorís.

Regresa el “Burrito” Anderson Arias

Tras haber cumplido con la suspensión de un partido, el líder de goles en las primeras jornadas de la temporada regresará para el próximo partido del Atlético de San Francisco el próximo domingo vs Pantoja.
»» DEL MEDIO
Juan Guerrero será el tercer jugador refuerzo del club Máximo Gómez para el baloncesto superior de SFM, se unirá a Edgar Tejeda y Malick Thomas.

Juan Pablo Duarte firma a Jeff Allen como segundo refuerzo para el próximo torneo superior de San Francisco, hará pareja con Robert Glenn

Santa Ana, Máximo Gómez y San Vicente completan sus tres jugadores refuerzos

Gigantes contrataron al Inf. Cubano Diosbel Arias, juega en el SS, también en la segunda y tercera base.

El SS de Licey Ronny Mauricio fue líder de hit y carreras remolcadas de la temporada regular.

Gigantes del Cibao jugará dos partidos en casa antes de la pausa de navidad, será martes Vs Licey y miércoles Vs Estrellas.