----- Leury García conectó cuadrangular y sencillo anoche en AAA con los Bravos de Atlanta // El joven Jefferson Rojas de 5-4 en Clase A+ con los Cubs // Wandy Peralta trabajó una entrada en blanco, un ponche y su efectividad es de 1.35 con San Diego.
7/6/2018 11:05:20 AM  |  Prensa Indios
Indios vuelven a vencer a Metros 108-102
Hermanos Suero encestan 41 puntos

news SAN FRANCISCO DE MACORÍS.- Los hermanos Gerardo y Juan Miguel Suero se combinaron para encestar 41 guiando a los indios de San Francisco a una apretada victoria 108-102 sobre los Metros de Santiago empatando en la primera posición de la zona Norte de la Liga Nacional de Baloncesto dedicada a Luis Felipe López

Los hermanos Suero lograron un juego agresivo en el último parcial anotando importantes penetraciones al igual que canasto detrás del arco para lograr el triunfo.

Los orientados por el técnico Francomacorisano David Díaz colocaron su record en seis victorias y tres reveses empatando con los Reales en el primer puesto de la justa deportiva mientras que los Metros que perdieron su cuarto partido seguido pusieron su foja en 2-6 en el fio sótano de la zona Norte.

Los Metros dominaron el primer parcial 25-18 con una labor combinada de Víctor Liz y el refuerzo Moore quienes martillaron la defensa local con certeros lances de corta y larga distancia.

Aunque los Indios dominaron el segundo periodo 25-23 los Metros lograron ganar la primera mitad 48-43 con un buen trabajo de Jerome Frink quien logró encestar en los minutos finales de ese periodo varios canasto detrás del arco y la excelente aportación del refuerzo J.J. Moore quien siguió castigando la defensa local con sus electrizantes canastos.

Los indios se acercaron a solo dos puntos al finalizar el tercer cuarto tras ganar ese parcial 31 26 con una excelente labor ofensiva saliendo de la banca de José Rodríguez y el juego defensivo en la zona pintada de Kiril Wachsmann.

Gerardo Suero fue el mejor encestador con 21, siendo escoltado de Juan Miguel Suero con 20, José Rodríguez aportó 15, Ryan Scott con 14 y Edward Santana con 13.

Por los Metros sobresalieron a la ofensiva J.J. Moore con 33 puntos, Víctor Liz anotó 26, Eloy Vargas coló 20 y Jerome Frink con 12.

1056.-Gerardo Suero realiza una penetración en el partido de anoche frente a Metros.
»» DEL MEDIO
Juan Guerrero será el tercer jugador refuerzo del club Máximo Gómez para el baloncesto superior de SFM, se unirá a Edgar Tejeda y Malick Thomas.

Juan Pablo Duarte firma a Jeff Allen como segundo refuerzo para el próximo torneo superior de San Francisco, hará pareja con Robert Glenn

Santa Ana, Máximo Gómez y San Vicente completan sus tres jugadores refuerzos

Gigantes contrataron al Inf. Cubano Diosbel Arias, juega en el SS, también en la segunda y tercera base.

El SS de Licey Ronny Mauricio fue líder de hit y carreras remolcadas de la temporada regular.

Gigantes del Cibao jugará dos partidos en casa antes de la pausa de navidad, será martes Vs Licey y miércoles Vs Estrellas.