----- Leury García conectó cuadrangular y sencillo anoche en AAA con los Bravos de Atlanta // El joven Jefferson Rojas de 5-4 en Clase A+ con los Cubs // Wandy Peralta trabajó una entrada en blanco, un ponche y su efectividad es de 1.35 con San Diego.
3/29/2015 6:38:17 AM  |  Prensa Pantoja
Atlético Pantoja y el Club Barcelona Atlético empataron a 1 gol
Liga Dominicana de Futbol verá una pausa durante el asueto de semana santa

news SANTO DOMINGO ESTE, D.N.-.- El club Atlético Pantoja y el Club Barcelona Atlético empataron a 1 gol por bando en un partido celebrado en el Parque Del Este del municipio Santo Domingo Este.

Un encuentro marcado por una fuerte defensa de ambos equipos durante una primera mitad donde los guardametas fueron espectadores ya que ninguno de los conjuntos pudo generar una ocasión de peligro. Con el partido jugado básicamente a mitad de cancha, el marcador al descanso fue 0-0.

Al principio de la segunda mitad cuando parecía que Atlético Pantoja iba dominando el partido vino la expulsión de Pedro Muñoz, quien vio la tarjeta roja al minuto 53, tras una fuerte entrada sobre el jugador de Barcelona Atlético, Cristian Turizo.

Pantoja quedaba con 10 jugadores y al minuto 77 tomaba ventaja el Club Barcelona Atletico, en una jugada donde el defensor Nicolas Rebollo intenta despejar el balón pero golpea al jugador Alfredo Báez y este queda mano a mano con el arquero Wisaldi Rivera, logrando poner el 1-0.

Atlético Pantoja no se amilanó y al minuto 83 el guardameta Carlos Defy García comete un penal sobre el goleador Pablo Cabrera, que él mismo logra convertir en gol para poner el tanto del empate. De esa manera Cabrera llega a 4 goles en el torneo colocándose como líder de goleo en la joven campaña.

El resultado final de 1-1 deja a Barcelona Atlético como puntero del campeonato con 10 tantos y a Club Atlético Pantoja en la segunda posición con 7 puntos, al igual que Cibao FC.

La Liga Dominicana de Futbol verá una pausa durante el asueto de semana santa por lo que el próximo partido de CAP será el 12 de Abril, cuando reciba a Atlético San Cristóbal.
»» DEL MEDIO
Juan Guerrero será el tercer jugador refuerzo del club Máximo Gómez para el baloncesto superior de SFM, se unirá a Edgar Tejeda y Malick Thomas.

Juan Pablo Duarte firma a Jeff Allen como segundo refuerzo para el próximo torneo superior de San Francisco, hará pareja con Robert Glenn

Santa Ana, Máximo Gómez y San Vicente completan sus tres jugadores refuerzos

Gigantes contrataron al Inf. Cubano Diosbel Arias, juega en el SS, también en la segunda y tercera base.

El SS de Licey Ronny Mauricio fue líder de hit y carreras remolcadas de la temporada regular.

Gigantes del Cibao jugará dos partidos en casa antes de la pausa de navidad, será martes Vs Licey y miércoles Vs Estrellas.