----- Leury García conectó cuadrangular y sencillo anoche en AAA con los Bravos de Atlanta // El joven Jefferson Rojas de 5-4 en Clase A+ con los Cubs // Wandy Peralta trabajó una entrada en blanco, un ponche y su efectividad es de 1.35 con San Diego.
4/26/2019 7:35:56 PM  |  Neftaly Ruíz
Con doblete de Jamesley la O&M FC derrota al Atlético San Francisco
Es la primera derrota del ASF

news SAN FRANCISCO DE MACORÍS.- El onceno de la Universidad O&M FC derrotó este viernes a su similar de Atlético San Francisco por 4-2, en un partido escenificado en el Estadio Olímpico Félix Sánchez, en un partido de la Liga Dominicana de Fútbol, en el inicio de la jornada 5.

El primero gol del partido fue al minuto 16 gracias a un pase filtrado de Rafael Nieto por el lateral izquierdo que Joseph Bocius centra y remató.

De esa manera el primer tiempo terminó 1-0, arriba los locales.

En el segundo tiempo, Nieto en una jugada individual al minuto uno marcó el segundo gol del partido, para poner 2-0 a su equipo de la O&M.

Al 57 Daniel Jamesley marcó, por parte de la O&M, para poner el partido de un solo lado, 3-0.

Los visitantes marcaron por primera vez al minuto 66, para poner el partido por 3-1. Leonardo Regalado, del Atlético San Francisco inauguró a los visitantes.

Al minuto 87 los universitarios fulminaron a los de San Francisco, con otro gol de Jamesley.

Los norteños insistían y tres minutos más tarde, al 90 marcaron el segundo, gracias a las piernas de Regalado.

Luego de la victoria, los universitarios llegan a cinco puntos, con dos empates y una derrota, mientras que San Francisco pierde por primera vez, con cuatro empatados.

Partidos de este sábado

El equipo de Atlético San Cristóbal y Delfines del Este se medirán el sábado en el Estadio Panamericano de San Cristóbal, a partir de las 4:00.

A las 7 Cibao FC medirá fuerza con Altlético Pantoja, en Santiago.

Partidos del domingo

El domingo, Barcelona Atlético enfrenta a Jarabacoa FC en el Parque del Este. Atlético Vega Real choca con Atlántico FC en el Estadio Cóndor de La Vega.

Dirección de prensa LDF

Dirección de prensa Fedofutbol
»» DEL MEDIO
Juan Guerrero será el tercer jugador refuerzo del club Máximo Gómez para el baloncesto superior de SFM, se unirá a Edgar Tejeda y Malick Thomas.

Juan Pablo Duarte firma a Jeff Allen como segundo refuerzo para el próximo torneo superior de San Francisco, hará pareja con Robert Glenn

Santa Ana, Máximo Gómez y San Vicente completan sus tres jugadores refuerzos

Gigantes contrataron al Inf. Cubano Diosbel Arias, juega en el SS, también en la segunda y tercera base.

El SS de Licey Ronny Mauricio fue líder de hit y carreras remolcadas de la temporada regular.

Gigantes del Cibao jugará dos partidos en casa antes de la pausa de navidad, será martes Vs Licey y miércoles Vs Estrellas.