----- Leury García conectó cuadrangular y sencillo anoche en AAA con los Bravos de Atlanta // El joven Jefferson Rojas de 5-4 en Clase A+ con los Cubs // Wandy Peralta trabajó una entrada en blanco, un ponche y su efectividad es de 1.35 con San Diego.
6/8/2023 10:37:32 PM  |  Prensa LNB
Davis y Ramírez llevan a los Cañeros a barrer serie a Leones
Con el resultado, los Cañeros terminaron con récord de 7-7

news SANTO DOMINGO.- Will Davis y Bryan Ramírez cargaron la ofensiva en la victoria de los Cañeros 84-81 ante los Leones de Santo Domingo en el cierre de la ronda para ambos equipos en partido de la Súper Liga LNB celebrado este jueves en el Palacio de los Deportes Virgilio Travieso Soto de esta ciudad.

Con el resultado, los Cañeros terminaron con récord de 7-7, incluido 2-5 de visitante, al tiempo que puso fin a una cadena de cuatro derrotas en forma seguida. Además, el equipo del Este barrió 2-0 la serie particular tras el triunfo 104-98 sobre los Melenudos el pasado 18 de mayo.

Los Leones terminaron la fase regular con 9-5 y 4-3 en casa.

Davis dirigió el ataque de los Cañeros con 26 puntos y 15 rebotes, seguido por Ramírez, con 21 tantos, incluidos seis disparos de tres puntos, y Allan Griffin aportó 12 tantos.

Por los Leones, Kevin Pérez anotó 16 puntos; Jean C. Quezada tuvo 15 con 11 rebotes, mientras que Jayson Valdez aportó 13 unidades, nueve asistencias y seis rebotes, y Nick Faust terminó con 13 tantos.

Los parciales terminaron 21-18, 23-26, 25-18 y 15-19 a favor de los Cañeros, que tiraron para un 42.1 por ciento de campo ante un 40 de los locales, y dominaron 52-47 los rebotes.

Los Leones tuvieron una favorable reacción en los últimos cinco minutos del segundo cuarto que le permitió borrar una desventaja de 10 puntos. Ambos equipos se fueron al descanso igualados 44-44.

Los Cañeros, que tiraron para un 45.9 por ciento de campo en la segunda mitad, ganaron 21-18 el primer tiempo, mientras que los Melenudos, que tuvieron un 38.1 por ciento de campo, se llevaron 26-23 el segundo parcial.

Jornada de este viernes

Los Soles de Santo Domingo Este recibirán a los Reales de La Vega, a las 7:00 de la noche en el Multiuso de Invivienda, y los Titanes del Distrito Nacional visitarán a los Marineros de Puerto Plata en el Fabio Rafael González, de Puerto Plata, a las 8:00 de la noche.
»» DEL MEDIO
Juan Guerrero será el tercer jugador refuerzo del club Máximo Gómez para el baloncesto superior de SFM, se unirá a Edgar Tejeda y Malick Thomas.

Juan Pablo Duarte firma a Jeff Allen como segundo refuerzo para el próximo torneo superior de San Francisco, hará pareja con Robert Glenn

Santa Ana, Máximo Gómez y San Vicente completan sus tres jugadores refuerzos

Gigantes contrataron al Inf. Cubano Diosbel Arias, juega en el SS, también en la segunda y tercera base.

El SS de Licey Ronny Mauricio fue líder de hit y carreras remolcadas de la temporada regular.

Gigantes del Cibao jugará dos partidos en casa antes de la pausa de navidad, será martes Vs Licey y miércoles Vs Estrellas.